Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

LA CUISINE DES CÉLIBATAIRES

La cuisine des célibataires

Disponible
Nombre de pages : 128
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 180 gr
Prix : 3.00 €
Livre broché

EAN : 9782877477000
Distributeur : GISSEROT

Auteur(s) : Christophe Lazé

Editeur(s) : GISSEROT

Collection : GASTRONOMIE

Date de parution : 12 mars 2003

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Ça y est, c’est le grand soir, vous, l’éternel convive que vous êtes, parce que célibataire, vous avez décidé d’inviter à dîner vos amis dont Marie-Paule pour laquelle vous avez un faible.
Cette fois, vous voulez mettre les petits plats dans les grands ! pas de pizza ce soir c’est du quatre étoiles !
Cassolettes de Saint-Jacques à l’andouille de Guéméné, rôti de bœuf en croûte sauce madère, semoule aux abricots, vins de choix.
Vous avez fait votre marché, mis votre tablier… Il est 18 heures et vous commencez votre œuvre… Seulement voilà, très vite vous vous apercevez que vous n’arrivez à rien. Vous avez voulu épater vos amis et la belle Marie-Paule, mais vous n’avez réussi qu’à redécorer entièrement la cuisine, cramer vos deux seules casseroles et faire manger la poussière, par trois fois à votre rôti de bœuf. Il ne vous reste qu’une heure pour nettoyer, ce qui est peu… et commander vos pizzas comme d’habitude.
C’est pourquoi dans ce livre, je vous propose 100 recettes faciles qui vous donneront plaisir à convier vos amis car, il faut le dire, vous avez une fâcheuse tendance à jouer de votre statut de célibataire pour éviter toute corvée culinaire.
Alors, si vous ne voulez pas que vos amis se lassent de vous, ni vous ruiner au restaurant pour les beaux yeux de Marie-Paule, ce livre est pour vous !

Cuisine de base pour ceux qui n'ont pas l'habitude de manier les casseroles. Recettes variées et faciles à faire en quelques ligne. Très bien pour débuter en cuisine.

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.